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    Pioneer of the world onion road. 

    SEEDON is the only company in the world that specializes

    in cultivating cold-resistant onion seeds that survive even at minus 30 degrees Celsius

    Seedon, with a specialty on onion !!

    씨드온의 강내한성 고품질의 국가대표 양파종자/ 양파종자수출 국내 1위 선두 주자.

     

    BES-ON / Korea's national representative onion 

    품종생산판매신고번호 02-0011-201970

    It has excellent cold resistance, denaturation resistance, storability, taste and aroma.

    Features of the breed 

    ① It has strong cold resistance and disease resistance, and guarantees a stable quantity even in extreme weather conditions.
    ② cold-resistant
    Since the time varies depending on the region, sowing should be done at the appropriate time.
    ③ Onions are firm and have a strong sweet and spicy taste.
    ④ The best storage variety that can be stored until April due to its high cost performance.

    Cultivation precautions

    ① Since the roots are strong, sufficient fertilizer should be given from the time of establishment to the time of fertilization.
    ②   It is advantageous for high yield, and fertilization should be completed around mid-to-late March.
    ③ In case of drought, be careful with moisture management and harvest in a timely manner to improve quality.

    탱글이 (Tanggulee) 

    품종생산판매신고번호  02-0011-201612

    저장성이 뛰어난 다수확 품종.

    품종의 특징 

    ① 내한성 내병성이 강한 품종으로 이상기후에서도 안정적 수량 보장.
    ② 추대·분구의 염려가 적고, 추위에 강해 중북부지방에 적합함. 지역에 따라 시기가 다르므로 적기에 파종해야 함.
    ③ 육질이 단단하고, 단맛과 매운맛이 강하며 평균 350g 정도의 만생종 품종.
    ④ 구가 단단해 4월까지도 저장가능한 저장성 최고의 품종.

    재배시 유의사항

    ① 육묘일수는 55~60일 정도의 묘를 정식.
    ② 뿌리가 왕성하여 활착후부터 추비시까지 비료를 충분히 주어야 다수확에 유리하고 추비는 3월 중하순 경에 끝내야 함.
    ③ 가뭄시 수분관리에 주의하고 적기에 수확을 해야 품질을 높일 수 있음.

    거창한(Geochanghan)

    품종생산판매신고번호 02-0011-201613

    추대.분구에 안정적. 저장성 우수 ! 

    품종의 특징 

    ① 내한성 내병성이 강한 품종으로 이상기후에서도 안정적 수량 보장.
    ② 추대·분구의 염려가 적고, 추위에 강해 중북부지방에 적합함. 지역에 따라 시기가 다르므로 적기에 파종해야 함.
    ③ 육질이 단단하고, 단맛과 매운맛이 강하며 평균 350g 정도의 만생종 품종.
    ④ 구가 단단해 4월까지도 저장가능한 저장성 최고의 품종.

    재배시 유의사항

    ① 육묘일수는 55~60일 정도의 묘를 정식.
    ② 뿌리가 왕성하여 활착후부터 추비시까지 비료를 충분히 주어야 다수확에 유리하고 추비는 3월 중하순 경에 끝내야 함.
    ③ 가뭄시 수분관리에 주의하고 적기에 수확을 해야 품질을 높일 수 있음.

    신기2호(Singi 2ho)

    품종생산판매신고번호  02-0011-201349

    강내한성. 단단한 육질. 저장성 우수  

    품종의 특징 

    ① 내한성 내병성이 강한 품종으로 이상기후에서도 안정적 수량 보장.
    ② 추대·분구의 염려가 적고, 추위에 강해 중북부지방에 적합함. 지역에 따라 시기가 다르므로 적기에 파종해야 함.
    ③ 육질이 단단하고, 단맛과 매운맛이 강하며 평균 350g 정도의 만생종 품종.
    ④ 구가 단단해 4월까지도 저장가능한 저장성 최고의 품종.

    재배시 유의사항

    ① 육묘일수는 55~60일 정도의 묘를 정식.
    ② 뿌리가 왕성하여 활착후부터 추비시까지 비료를 충분히 주어야 다수확에 유리하고 추비는 3월 중하순 경에 끝내야 함.
    ③ 가뭄시 수분관리에 주의하고 적기에 수확을 해야 품질을 높일 수 있음.

    신기3호(Singi 3ho)

    품종생산판매신고번호  02-0011-201146

    내한성.구비대 우수 / 추대 및 분구가 안정된 품종

    품종의 특징 

    ① 내한성 내병성이 강한 품종으로 이상기후에서도 안정적 수량 보장.
    ② 추대·분구의 염려가 적고, 추위에 강해 중북부지방에 적합함. 지역에 따라 시기가 다르므로 적기에 파종해야 함.
    ③ 육질이 단단하고, 단맛과 매운맛이 강하며 평균 350g 정도의 만생종 품종.
    ④ 구가 단단해 4월까지도 저장가능한 저장성 최고의 품종.

    재배시 유의사항

    ① 육묘일수는 55~60일 정도의 묘를 정식.
    ② 뿌리가 왕성하여 활착후부터 추비시까지 비료를 충분히 주어야 다수확에 유리하고 추비는 3월 중하순 경에 끝내야 함.
    ③ 가뭄시 수분관리에 주의하고 적기에 수확을 해야 품질을 높일 수 있음.

    알이랑(Alirang)

    품종생산판매신고번호  02-0011-201614

    저장성이 뛰어난 다수확 중생종 

    품종의 특징 

    ① 내한성 내병성이 강한 품종으로 이상기후에서도 안정적 수량 보장.
    ② 추대·분구의 염려가 적고, 추위에 강해 중북부지방에 적합함. 지역에 따라 시기가 다르므로 적기에 파종해야 함.
    ③ 육질이 단단하고, 단맛과 매운맛이 강하며 평균 350g 정도의 만생종 품종.
    ④ 구가 단단해 4월까지도 저장가능한 저장성 최고의 품종.

    재배시 유의사항

    ① 육묘일수는 55~60일 정도의 묘를 정식.
    ② 뿌리가 왕성하여 활착후부터 추비시까지 비료를 충분히 주어야 다수확에 유리하고 추비는 3월 중하순 경에 끝내야 함.
    ③ 가뭄시 수분관리에 주의하고 적기에 수확을 해야 품질을 높일 수 있음.

    강원1호 텐신황(Gangwon 1ho)

    품종생산판매신고번호  02-0011-201614

    강내한성 강추위 걱정 끝. 

    품종의 특징 

    ① 내한성 내병성이 강한 품종으로 이상기후에서도 안정적 수량 보장.
    ② 추대·분구의 염려가 적고, 추위에 강해 중북부지방에 적합함. 지역에 따라 시기가 다르므로 적기에 파종해야 함.
    ③ 육질이 단단하고, 단맛과 매운맛이 강하며 평균 350g 정도의 만생종 품종.
    ④ 구가 단단해 4월까지도 저장가능한 저장성 최고의 품종.

    재배시 유의사항

    ① 육묘일수는 55~60일 정도의 묘를 정식.
    ② 뿌리가 왕성하여 활착후부터 추비시까지 비료를 충분히 주어야 다수확에 유리하고 추비는 3월 중하순 경에 끝내야 함.
    ③ 가뭄시 수분관리에 주의하고 적기에 수확을 해야 품질을 높일 수 있음.

    SEEDON

    20년 외길, 국산양파종자개발의 선두주자 !!

    Pioneer of the world onion road.
    Seedon, with a specialty on onion !!

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